Learn Turkish المطبخ التركى Kartopu Tatlısı Tarifi

حلوى كرات الثلج على الطريقة التركية -türk mutfağı kartopu tatlısı tarifi nasıl yapılır المطبخ التركى الحلويات التركية سنه اولى طبخ طريقة عمل حلوى كرات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 اهلاً وسهلا بكل محبى اللغات وخاصة محبى اللغة التركية

نورتوا قسم المطبخ التركى او ما يعرف باللغة التركية باسم Türk Mutfağı
هنا بقسم المطبخ التركى نحاول ان نتعرف سويا على أكلات جديدة وحلويات مختلفة  بالاضافة الى تعلم المزيد والمزيد عن اللغة التركية لكن من جوانب مختلفة ومشجعة أكثر :)

سينقسم هذا المقال لقسمين 
القسم الاول: هو التعرف على اسماء الادوات المستخدمة بالوصفة و اسماء المكونات والتراكيب اللغوية المتعلقة بالوصفة  باللغة التركية وبهذا نكون ضمنا الجزء الاول من هذا القسم وهو تعلم اللغة التركية مع العلم اننا ننشر الطريقة عمليه على قناتنا باليوتيوب مكتوبه باللغة التركية و منطوقة مع ترجمتها باللغة العربية  لمحبى اللغة التركية بشكل خاص بحيث نضمن لكم اكبر كم ممكن من الاستفادة 
 
القسم الثانى: هو التعرف على الوصفه و على عوامل نجاحها من اول مرة وعلى سبيل المثال الوصفة السابقة التى تعلمناها معا اذا اردتم الاطلاع عليها يرجى الضغط على الرابط التالى 
Kartopu Tatlısı Tarifi
Kartopu Tatlısı Tarifi

حلوى كرات الثلج على الطريقة  التركية Kartopu Tatlısı Tarifi 

من اجمل و الذ الحلويات واكثرها انتشارا هذه الفترة حلوى كرات الثلج لبساطه مكوناتها و لسهوله طريقه اعدادها كما انها المفضله لدى الكبار و الصغار ايضا مكوناتها متوافره بكل منزل و لحسن الحظ لا تستغرق وقتا طويلا لتناولها الامر لا يتستغرق ال نصف ساعه لذلك انصحكم بتجربتها على الفور و سوف تعتمدوها اسبوعيا من روعه مذاقها 

قبل البدء بالوصفة هناك بعض الملاحظات لابد ان نعرفها لضمان نجاح الوصفة معنا
1: الملعقة المستخدمة فى معيار المكونات هى ملعقة الطعام.
2الكوب المستخدم فى الوصفة  لمعيار المكونات هو كوب الماء. 

ملحوظة هامه: لابد من التأكد من تاريخ صلاحيه رقائق جوز الهند حتى تحصلون على نتيجه مرضيه من حيث المذاق لانه وارد يكون تاريخ الصلاحيه قد انتهى  بالتالى سوف يؤثر هذا بالسلب على المذاق
☺☺☺☺
اسماء المكونات باللغة التركية 
1: 200 مل كريمة سائلة ⇆ 200ml sıvı krema
2: كوب سكر ناعم ⇆ Bir su bardağı toz şeker
3: 3 كوب ونصف جوز الهند ⇆ Üç buçuk su bardağı hindistan cevizi

الحشو
سودانى محمص

التزيين:
1: نصف باكت صوص شكولاته Yarım paket çikolata sosu
☺☺☺☺
طريقة التحضير
1: اولا نحضر وعاء مناسب ونضيف اليه السكر و الكريمة السائلة و نقلبهم جيدا حتى تمام الذوبان. 
2: نضيف جوز الهند و نقلبهم جيدا حتى تتجانس المكونات معا وناخذ جزء صغير من هذا الخليط بكف ايدينا. 
3: نضع بها اى نوع من المكسرات التى تفضلونها ثم نشكلها على شكل دوائر او كرات.
4: بعد ان نتهى من تشكيل كل الكمية على شكل كرات صغيرة الحجم  و نضعهم بطبق مناسب نسكب عليهم صوص الشكولاته الذى قمنا بتجهيزه من قبل يمكن الاستعانه بالملعقة ناخذ القليل من صوص الشكولاته و نزيين به كرات الثلج.
5: و اخيرا يمكن وضع القليل من الفستق على كرات الثلج ستكسب كرات الثلج مذاقا مختلفا تماما  و حينها تكون جاهزة للتقديم.
فى حالة عدم وجود فستق يمكن وضع اى شى تحبونه او تركها بصوص الشكولاته التزيين متروك لكم و لما هو متاح لديكم بالمطبخ.   بالهناء و الشفاء :) 
☺☺☺☺
التراكيب اللغوية المستخدمة بالوصفة: 
❤ داخل الكف ⇆ Avuç içinde 
❤ الى ان يذوب ⇆ eriyene kadar 
☺☺☺☺
الفيديو 
لمشاهدة الفيديو و التعرف على طريقة عمل كرات الثلج بالطريقة التركية و الاستماع للنطق الصحيح يرجى الضغط هنا 
☺☺☺☺
الافعال التركية المستخدمة بالوصفة: 
❤ التقديمServis etmek 
❤ رش ⇆ Serpmek 
❤ وضع ⇆ Koymak  
❤ التقديم ⇆ Çırpmak  
☺☺☺☺
هل تعلمون كيف نقول فويل باللغة التركية ؟اذا كانت الاجابة نعم اكتبوا لنا بالتعليقات وسوف ننتظر تجاربكم لذا لا تنسوا التقاط العديد من الصور للحلويات التى قمتم بها و ارسالها لنا واذا اردتم وصفات معينة لا تتردوا فى التواصل معنا و مراسلتنا :) 

اذا احببتم هذة الطريقة فى تعلم التركى بالمطبخ شاركونا برايكم  واذا لديكم اى مقترحات او افكار اخرى تساعدكم فى تعلم اللغة التركية اكتبوها لنا 
 :) و بس كدا Görüşürüz  :) 

إرسال تعليق

تعريف الارتباط
نحن نقدم ملفات تعريف الارتباط علي هذا الموقع لتحليل حركة المرور ولتحسين تجربة التصفح.
Oops!
يبدو أن هناك مشكلة في اتصالك بالإنترنت. يرجى الاتصال بالإنترنت والبدء في التصفح مرة أخرى.
تم اكتشاف AdBlock!
لقد لاحظنا أنك تستخدم إضافة حظر الإعلانات في متصفحك.
الإيرادات التي نجنيها من الإعلانات تُستخدم لإدارة هذا الموقع، لذا نرجو منك إضافة موقعنا إلى القائمة البيضاء في إضافة حظر الإعلانات الخاصة بك.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.